Японо-матери

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Шахтёрам надо найти себе другие методы получения заработков,
например, идти в лес собирать грибы и ягоды.
(Из телеинтервью на Первом канале ОРТ)
 
ОНА жестока по своей натуре.
В трактатах Дао видит - жизни путь,
А при своём под линзами прищуре,
Нас призывает Крым хохлам вернуть.
..................................
Всё так и хочет викадзаси* рубануть!
 
                *******
 
* Викадзаси - короткий японский мечь.
 
P.S. Если хотите достичь в жизни многого,
то сначала станьте у Борового "мартышкой".