День начинается...

Света Крайнова
У дня прекрасное начало...
Вот птица громко закричала...
А где-то в дальней стороне,
Петух прокукарекал мне...
У солнца луч раскрылся щедро,
Безоблачно и нежно - ветрено...
Из крана льется яркий свет,
Холодный драйв и мой рассвет...
Слоятся мысли и рождают строчки,
Уходят ласки от прохладной ночки...
И только день спокойным будет,
Спешат в насущное простые люди...
И мысли о тебе взбодрят к обеду,
Разносятся листвой наши секреты,
Дождь застрекочет и простится с летом,
А память сохранит ярчайшие сюжеты!