Гимн осени

Мирослава Александрова
О! Осень! Ярко перекрашивая лето,
Явилась, как  Художник  Вдохновения Поэта!
Зашелестели легкой грустью мысли, чувства,
Пора пришла писать произведения искусства.
Рассказанная на ночь сказка – изумление.
Сегодня пела песню осень колыбельную…