Грязному Гарри

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Я в жизни достаточно повидал полковников КГБ.
(Из интервью радиостанции "Эхо Москвы")
 
ОН двигал пешки и как конь лягался,
Пытаясь МАТом скинуть Короля,
Ну, а когда от страха обосрался,
Сбежал в Манхэттен злобу затая.
...............................
А мог бы депутатом - средь жулья.
Дилемма: где враги, а где друзья?!
 
                *******
 
P.S. Мой дружеский совет:
Играя с государством в шахматы,
важно не получить доской по голове!