10

Матео Канта
Всегда молчи, пока не спросят.
Увы, никто не ценит.
Слова твои ветра уносят,
Словами землю стелит.
Всегда молчи, пока не спросят.
Как волки загрызут.
Твою заботу в лес заносит,
Ее там не найдут.
Молчи, сегодня твое слово
Нигде уже не вспомнят.
Молчи, слова дадут у гроба
И сами там замолвят.