Тому, кто сам себе копает яму

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Эпиграммы выступают не только средством обличения пороков и
человеческих слабостей, но и орудием общественно-политической борьбы.
                (Ваш покорный слуга, Ломакин-Румянцев)
 
Я не писал все эти эпиграммы,
Лишь темы из портфеля доставал,
А ОН - поэт, бессонными ночами
Под рифму строки на бумаге излагал.
...................................
При этом, ТРЕТИЙ, нам доносом угрожал.
Finita la commedia - финал!
 
                *******
 
P.S. Уж не взыщите, господа и дамы,
       Вас здесь собрали, чтоб столкнулись лбами!