Боюсь-люблю

Анна Медникова
Напишет или не напишет?
А может, были лишь слова
О том, что сердце мною  дышит
И теплотой душа полна.

Минуты, словно черепахи,
Назло как будто не бегут,
Меня раскачивают страхи.
Собою все что было, жгут..

Счастливым мигом пролетело
Шептанье губ и поцелуй.
И громко всхлипывает тело
От предвкушенья новых бурь.

Напишет или не напишет,
Давно уж мог бы позвонить…
Такой тоскою сердце дышит,
И мысли начинают плыть.

А может вовсе не любовью
Зовутся страхи быть одной?
Вновь  неуверенности болью
Я накрываюсь с головой.

Потом подумаю об этом,
Сегодня я на волнах чувств..
Качает раненое сердце …
Боюсь-люблю, люблю –боюсь…

Анна Медникова
21.08.2017