Картинки Сон

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета.


 Видеть картинку, рисунок во сне -  сложный разговор, неожиданность.



Вид на картинке "Детство" очень прост:
Весь день гусак на травке,  для примера,
Пасётся на пригорке средь борозд
Картофельной гряды с козлёнком серым...

Вид на картинке "Юность" чуть сложней
Студентка с книжкой средь цветущих вишен
Весна, тепло, цветочки в тишине
И море рядом, а там ждут мальчишки...

Волной медуз на гальке пёстрой "Жизнь"
В воде прекрасных, в кляксы превратила.
Сверкающее солнце, закружив,
Их жгучей красоты не пощадило.




Благодарю автора Страницын за вспомогательную рэнга при написании этого стихотворения.