КокоаЛь

Коджиро Камикадзе
Пульсирует удар в ушах,уже не вижу больше света!
Во мраке космоса стою я на ногах,крича в потухший вакуум,не слыша здесь ответа!
Протянет стон,в пересечении систем и плавящим каллапсом разорвёт сознание!
Проглотить тьма,круги живого навсегда,планеты плачут, это их изгнание!
Метаясь в паутине бытия,душа растрескалась,рассыпалась на слёзы!
Пыльца осядет,тишина придёт
и ветер мирно будет калыхать потоки!
Мнгновения смерти больше не моргнёт,сердца черствеют в каменной эпохе!
А нам останется лишь собирать,с божественного ,жизненного пира Крохи!