Человек человеку - кто...

Наталья Гурьмова
Человек человеку - кто?...
Собеседник,сосед,соперник?
В каждом столько совмещено
И не знаешь,что достоверней.
Человек человеку - друг?...
Все абстрактно:любовь и дружба,
Иногда наступает ВДРУГ...
И тогда ничего не нужно...
Человек человеку - кто?...
Каждый сам это определяет.
Как бы ни было,но все  равно
До конца никого не познает.