Беседушка

Лукашенко Виталий Михайлович
               
                (шутка)
               
             -Эй,дружок,давай пойдём-ка на крыльцо
             Под навес, где пахнет травами сенцо.
             Там продолжим мы беседушку свою,
             Я о жизни нашей что-нибудь спою.

             Говорят,у нас в России две беды-
             Дураки и все дороги для езды.
             Но никак мы их не можем изменить,
             И ведь что чудесно-некого винить!

             А недавно был в России инцидент-
             Вдруг исчез с телеэкранов Президент.
             Все подумали-украл заморский вор,
             Оказалось-он катался где-то с гор.

             Так что песня,друг сердешный вот о чём-
             Как напрасно воду в ступе мы толчём
             И не верим всяким разным чудесам,
             А ведь может Илья Муромец-я сам!

             От Гос.Думы в голове круговорот,
             Всякий раз она народу врёт и врёт.
             Надо ей законы наши утвердить,
             А она умеет только говорить.

             Обещает людям новый светлый день,
             А на деле-тень наводит на плетень.
             Не мешало б этой Думе предложить-
             Как народ,хотя бы чуточку,пожить

             Нам не надо этих ваших шу,шу,шу
             И не надо вешать на уши лапшу,
             Вы имейте Честь и Совесть доложить,
             До каких пор наш народ так будет жить?!