Прекрасная

Илья Смирнов 10
Я честен с тобою,
ты очень прекрасна,
то учишь до боли,
то кутаешь в сказки.

Счастливым проснуться,
не надо уж больше.
В лучи окунуться
лукавого солнца.

Пенять на судьбу
не хочу и не буду,
так легче поверить
обычному чуду.