а мы любили

Николай Таранцов
стихи пишу
зачем не знаю
то ль смысл ищу
то ль смысл теряю
 
жизнь же летит
не остановишь
Бог не простит
за то что помнишь
 
как всё было
были какими
как всё прошло
как мы любили
 
нынче не так
привыкли только
совсем пустяк
кровят осколки
 
души больной
 
 
10.08.17
 
***