Эволюция-ре

Давид Гарибян
Ржавая бритва
Оскалилась золотом -
Мы угостим вас
Коктейлем Молотова.

Рай наш утраченный -
В вашей лазури.
Для вас мы затачиваем 
Арматуры.

Вы станете лучше,
А были богатыми –
Ваш мир мы задушим
За баррикадами.

Мы жили украдкой,
Вы видели зарево.
Мы встретим брусчаткой
Вас тротуаровой.

Нас мучает жажда
Несносней мгновения -
Мы ждем вас за каждым
Забытым знамением.

Ржавая бритва
Оскалилась золотом -
Отведать готовы ли
Коктейля Молотова?