Я без тебя не умею

Евгения Бергер
Крепко связало нас время
Памятью прошлых веков.
Я без тебя не умею
Честно, без дураков.
Юности яркие краски
Кистью судьбы нанося,
Жду позабывшейся ласки
Бога о встрече прося.
Сколько бы я не старалась,
Чувства нельзя предать.
К сердцу печаль подкралась,
А на душе печать.
Голос твой будто бы рядом,
Снова по телу дрожь.
Себя заклинаю – не надо!
Но женщину разве уймёшь?
Крепко связало нас время,
Хоть его не вернуть назад.
Я без тебя не умею,
Но ты здесь не виноват.