Ты так молода

Александр Борисович Новиков
Я буду стар, а ты так молода.
Но выйдет так, как учат примеры,
И счёт пойдёт на дни- на года,,-
Оставшиеся  до новой эры.
--------------------------------

Факультеты, цифры, -деревья растут.
Мы всё это видим издалека.
И живот уже от молчанья раздут,
И боинг я принял за мотылька.

:"Мы живём как пёрышко"-Форест Гамп*
Всё зависит лишь от судьбы,
Она взяла и свела с ума,
Звёзды,глаза,дубы!

Когда-нибудь всем растопят печь,
А рядом поставят кровать.
На землю, всё-же придётся лечь,
Во сне можно не целовать.