Любовь это искусство

Анна Медникова
Гроздья расстроенных мыслей
Вокруг обиды кружатся,
Несбывшимся раем повисла
Возможность в тебе удержаться.

Сердцу хотелось  другого,
Разочарованно плачет,
Вместо любви до гроба
Им поиграли в мячик.

Что же меня подводишь
Желание стать любимой?
Когда, наконец, усвоишь,
Любовь не такая сила,

Которую кто-то должен
Тебе отдавать, восхищаясь.
Любовь это очень сложно,
Отдать..до краев наполняясь.

Вложить в  человека душу,
Отдать теплоту чувства,
Облить его ласки душем,
Любовь …ведь это искусство.

Но я стать пытаюсь любимой,
И жду от других отдачи...
Поэтому счастье-мимо…
Поэтому сердце плачет…

Анна Медникова
22.08.2017