Ещё не осознавшему утрату...

Сергей Иваница
Ещё не осознавшему утрату,
С оскалом неприкрытого цинизма,
Мне отключили вдруг за неуплату
Всю чувственность былую организма.

Морозом жжёт раздора ощущенье,
Ещё не скоро оттепель интрижки.
Так в сердце отключилось отопленье,
Теперь оно — холодная ледышка.

Водопровод цинично перекрытый
Не вымывает горести соринки.
Унылый взгляд апатией прикрытый,
В сухих глазах нет ни одной слезинки.

Забиться бы в припадке исступленья,
Так провода обрублены поспешно.
Теперь в душе не стало освещенья,
Остался мрак пугающе-кромешный.

Энергия предательски пропала,
Накрыл миропорядок непокорный.
Теперь в уме развёрстаны провалы
И в мыслях воцарился хаос полный.

С терпеньем вырабатываю квоту
(пустым сосудом прозябать превратно):
Я накоплю и заплачу по счёту,
Чтоб все ресурсы подключить обратно.

2017 г.