Ченнелинг. Соединение миров 3d 5d

Таня Шиман
Шире смотри,
 Глазами  сквозь  всю  Вселенную,
Что  у  тебя  внутри,  ты  её  часть.
И  выстрой  так  механизм  у  себя  внутри,
Чтобы  соединить  его  с  тем,  что  снаружи.
Эти  два  мира  похожи,
 Всё,  что  заложено  в  каждом  из  вас  внутри,
Всё  есть  в  Природе  и  в  Космосе.
Это  трудно  выразить  словами,
Нет  правил   соединения,  у  каждого  свои,
Но  все,  же  общие  есть  правила  три:
1. Свет  внутри,
     Посылая  каждому  любовь,  не  осуждая,  участвуя,
     Если  просят – тогда  помогать,
     Если  не просят – то не  мешать.
     Не  мешайте грешное с праведным.
2.   Радость, это  та  же  святость,
    Это тот  ключ,  без  которого  не  открывается  дверь  и
3. Вера  -  поверь  в  то,  что  это  и  то  возможно,
     Принимай  решение  спокойно – и  всё  решено  уже
     Держись стойко в своём утверждении.
    Принял решение – действуй.

Вот  тогда соедините вы нити  сверху вниз и обратно,
Получается  монада -  восьмёрка – бесконечность
И  силе  вашей,  вашей жизни не будет конца.
Там,  где  конец – всегда  начало,
Поэтому  этот  замкнутый круг  рождает  бессмертие.
Та  монада,  что  передавалась  вам  из  века  в  век
И  практически  тот  же  воспроизводился  человек,
С  тех  времён,  как  вы  первый  раз  сюда  пришли,
Совершая  свой  путь,  придя  за  опытом.
Каждый  раз,  проходя  сквозь  камни  свои, 
Что  преткновенны  были  внутри
У   вас  складывало  это  всё  осознание,
Всё  для  чего,  всё  знаю  я:
Как  быть,  что  говорить,  как  жить,
Просить,  любить,  забыть  и  отпустить.
Всё  в  этой  жизни,  в  этот  раз
Понятно  станет  вам  сейчас.
Сей  час  настал  этот  момент,
Соприкоснулись  вы и весь  эксперимент
С  Творящим  все  миры,
Сейчас  участвуете  вместе  с  Ним  и  вы.
На  равных,  своим  состоянием,  верой,  любовью
Вы связаны  все,  кто  мыслью,  кто  кровью.

Повязаны  все  в  один  момент,
Всё осознав,  не  отделяйте «я  здесь» и  «Я  там».
Будьте  вместе  с  монадой  наверху и  здесь.
Ваши  бессмертия  ключи – в небе,
А  инструменты  к  ключам  и  двери,  здесь  на  Земле.
Поэтому  не  обрести  освобождение,
Если  принимать  только  низ  или  верх,
Только  соединившись,  пойдёте  наверх,
На  новые  вибрации.
И  души  ваши,  не  требуя  ассимиляции
 И  нового  воплощения – будут  жить вечно.
Не  требуя  чего-то  другого
Всем  довольны  и  всего  довольно.