От любви...

Мария Родионова -Поздеева
Будь моим небом,
воздухом будь,
снегом и градом,
чтоб не уснуть.
Мне без тебя невозможно,
ты знаешь...

Снова дела, все вверх дном,
убегаешь.

Звонок телефонный
и снова: "Привет.
Много работы,
не жди на обед".

Ужин остыл,
за окном потемнело.
Трубку держу,
все внутри онемело.
Ты не звонишь,
телефон твой вне зоны.
Что же стряслось?
Мчусь, как будто в погоне.

Свет в окнах офиса,
два силуэта.
Словно стрела в кабинет я влетела.
Вижу лежишь,
жив-здоров,
слава Богу...
Сверху, раздвинув длинные ноги,
дама сидит.
Двадцать лет ей, примерно.

"Знаешь, а я же все знала, наверное.
Где-то внутри.
Мне душа подсказала.
Только тогда это не понимала...
Счастья тебе, дорогой мой, любимый"...

Хлопаю дверью,
бегу под машины...

***
Будь моим небом,
воздухом будь...

Нет! Все закончилось!
Лучше забудь...

Я проживу эту жизнь, как сначала.
Здравствуй, свобода!
Я очень скучала!