Экспромт На Невзгод хватает...

Валентинка Павлова
"Невзгод хватает,
А счастья совсем нет."
......................

Понятье счастья растяжимо.
Кому, - любви чтоб огонёк.
Кому-то денег было б много,
Кому-то малый перстенёк.

Одним здоровье чтобы было,
Другим, - чтоб дружная семья.
Во многом с ними соглашаюсь,
Но счастье обошло меня.

21.08.2017