Шурганов-Фрумович Ты, судьба, не щедра...

Самуил Фрумович
" Так пролетают года, Нет останова,
И этот не тот, и другой ерунда,
   Ищем мы снова. "
  - Михаил Шурганов.
http://youtu.be/I169ydVSwEk Ты, судьба, не щедра Михаил Шурганов,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это вечные поиски Любви...:
Эти ночные глаза –
Лунные фары,
Луч, как младенца слеза,
Сонные пары.

Лавочки заняты в ночь
Для обниманья,
Ты проходи быстро прочь,
Нолик вниманья.
ПРИПЕВ
Ночь пролетает стрелой,
Время, как птица,
Нынче один с тобой,
Но все ж другой снится.

Вот и рассвет уже,
Словно багровый,
Завтра иной сюжет
И ухажер новый.

ПРИПЕВ
Так пролетают года,
Нет останова,
И этот не тот, и другой ерунда,
Ищем мы снова.

Где же прицел раз навсегда,
Здесь все виденья,
Все же, Судьба, ты не щедра,
Вот наше мненье.