Я ищу тебя

Юрий Липич
1.Долгие года
Их не вернуть никогда.
Время как вода
Течет куда? Бежит куда?

А я ищу тебя среди других миров
Я ищу тебя среди чужих глаз
Сколько слышал я ненужных тысячи слов
Тысячи фраз…

2.Новая глава
С чего начать? Когда начать?
Главные слова
Что сказать? Кому сказать?

Может, кто поможет
Сердцу спасти себя
Гложит, ох как гложит
Мысль о том, что жизнь пройдет без тебя