Пожелание

Мария Макарова 6
Я желаю тебе всего,
Что ты сам бы себе желал:
Длинноногих её шагов,
Да чтоб лишь для тебя цвела.

Чтобы ты, обхвативши стан,
Очень тонкий- лишь в этом смысл,
Не почувствовал, как устал
Прожигать бесполезно жизнь.

Пусть такая, что сразу в лоб
Красоту очевидных глаз!
Чтобы каждый ханжа и жлоб
Облизнулся на твой алмаз!

Пусть прилив молодой крови
Стволовыми в тебя войдёт.
Пусть не будет большой любви,
И тогда она не пройдёт.