Хокку для Марины

Олег Краснощёков
Барышня в пенсне
С зеркальцем и тетрадкой.
Одна против всех.

***
В казённом гробу
На средства Горсовета
Плывет Марина.

***
Сорок девять лет
В никуда ниоткуда.
Кто скажет: зачем?

***
Её больше нет...
Август. День тридцать первый.
Здравствуй, Марина!


21 августа 2017