Миниатюра 15

Олег Бушуев
 Кремль  сократил служащих американского посольства, выписывающих визы для россиян, а
 мид  заявил, что приостановка выписки виз – это происки злобного Госдепа против народа  России.
Век статуи Свободы не видать  теперь  не успевшим приобрести американское гражданство патриотам  великойроссии(в одно слово с маленькой буквы).