Капризуля

Вячеслав Буровников 3
(чудачество)

Отжившие, как правило…, сопротивляется!
Оно частенько и в капризах поваляется, -
А мыслей Правъдных всё нет, и нет!
С чудачеством живём, вторую тыщу лет!
(21 августа 2017 года)