Она ходила к морю

Тавал
Она ходила к морю в полдень,
В зените солнце и жара.
Ты отдыхаешь и свободен,
Приехал только вот вчера.
Идёшь по пляжу, мыслей много
Вот закружилась голова.
Лишь, по походке судишь строго
И, спросишь, взвесив все слова:
- Как отдыхаете, откуда
И как проводите досуг?
Какие любите вы блюда?
Как здесь красиво всё вокруг!
- Мы из Москвы, уже давненько…
Как нравиться нам отдых тут!
Ещё осталось дней маленько,
Соскучились немножко, ждут.
Всего-то нужно теплым взглядом
Раз посмотреть, спокоен будь
И оказаться только рядом…
Хотя, не только в этом суть.
А, я – уехал…  Было грустно,
Так и не свиделся я с ней.
Осталось трепетное чувство,
Что может быть ещё важней.
       21 августа 2017 года