Я буду с тобою

Юрий Липич
Мы с тобою друзья давно
Мы – одноклассники
Вместе учимся аж целых десять лет
Вроде знаем друг друга с тобой
Вполне прекрасно мы
И секретов меж нами
В общем-то и нет.
Но узнал я недавно о том,
Что я любовь твоя
Что ты хочешь быть рядом со мною
Навсегда
Но на чувства ответить твои
Не смог взаимно я
И сейчас остается жалеть,
Что был дурак тогда.
А ты сейчас с другим
И не помнишь обо мне
А я люблю тебя
И шепчу все в тишине:

Я буду с тобою в зимний вечер
Буду с тобою рядом всегда
Первым снежком к тебе на встречу
Буду лететь в твои глаза.
Пусть даже в доме я растаю
В твоей перчатке капля воды
Буду водой на этой перчатке
Только была б рядом ты
Одна рядом ты

Каждый вечер гуляю один
Всегда печально я
Как смеешься ты рядом с другим
Мне больно видеть так
И идти стороной и смотреть
На вас – судьба моя
И сейчас остается жалеть,
Что был тогда дурак.
А ты сейчас с другим
И не помнишь обо мне
А я люблю тебя
И шепчу все в тишине