Ну задержись хоть на часок

Петр Козлов 2
 (МОЕЙ ЖЕНЕ, ИРИНЕ, ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Веселый, звонкий голосок.
Смешинки в воздухе летают.
Ну задержись хоть на часок,
Давай  о жизни поболтаем.
Стекает время, как песок,
Меняя радости, печали.
Ну задержись хоть на часок,
Я заварю, с малиной, чаю.
Проходит жизнь. Бегут года,
И я, безмолвно-громким взглядом
Прошу, останься навсегда.
Так хорошо, когда ты рядом.