Истинная любовь

Серж Цой
Вот и лето пролетело,         
Скоро осень на дворе.         
Ты её ведь так хотела,
Чтоб побыть наедине.

Солнце душу всю спалило,
Чувства зной испепелил.
Ложь-обида так накрыла,
Что уже и свет не мил.

Ничего не понимая,
Заблудилася душа.
Шла побитая, босая,
Утешения ища.

Что ей делать? Подскажите,
Не помогут здесь слова.
Нужно это пережить ей,
Чтобы мудрость к ней пришла

Через боли и страданья,
Очищается любовь.
Лишь в потерях, расставаньях,
Ты оценишь её вновь.

Всё  пройдет, печаль и радость,
Но любовь...всегда жива.
Ей неведома усталость,
Если истинна она.