Подруга

Зохра Шабанова
Подруга дней моих печальных –
Бальзам душе моей всегда.
Зову тебя – ты прибегаешь,
Прошу тебя – ты исполняешь,
Когда я в гневе – не осуждаешь,
Когда обижу – ты меня прощаешь.
Грущу, когда – грустишь со мною.
Меня, ты, как никто на свете, - понимаешь…
Любую любишь, веришь, принимаешь…
И радость вместе с нами - разделяешь.

                22.08.2017 г.