Нарисуй

Ния Аляска
Нарисуй меня на бумаге
Нарисуй и сотри
Ластиком
Нарисуй меня так
Словно я вся из пластика
Нарисуй меня акварелью
Нарисуй и залей
Вином
Добавь красок побольше
С ярко-алым оттенком
Нарисуй меня черной ручкой
Нарисуй и размажь
Водой
Нарисуй будто бы и не помнишь
Мой взгляд громко кричащий "стой"
Нарисуй меня на холсте
Нарисуй и порви
Вклочья
Разрывай и сиди на этой
"Воспоминаний пороховой бочке"
Нарисуй меня сотню раз
Нарисуй
И уничтожай
Вспоминай, как и я, все фрагменты
И как я утопай