Теперь я знаю...

Ольга Бородина 3
Теперь я  знаю - главной силой, что
Во Вселенной есть - является любовь.
И только ей подвластно всё творение.
Любовь имеет граней много и я прошу
У Высших сил познанья полного тех
Граней, чтоб сотворцом могла я стать
На уровне в котором пребываю.
Хочу нести в наш бренный мир лишь
Радость и любовь, чтоб мир вокруг бы
Хорошел и становился день за днём
Всё краше и светлей.
И как прекрасна жизнь сама в любом
Из проявлений.
Нам научиться надо только видеть это.
И главное нам жить в момент здесь
И сейчас, другой ведь жизни не бывает.
Что было то ушло и никогда не повторится.
А будущее - лишь мечта, которая без
Здесь, сейчас не может появиться.
И что мы каждый день творим,
То будущее даст.
И наше горе и беда идут от нашего ума,
Которому даём большую волю, деля ту
Жизнь, которою живём, на важное,
Простое и на хочу прямо сейчас и так,
А не иначе.
А в жизни мелочей нет никаких - всё
Главное у жизни.