Шутка-нанайка 26. Глядите у меня!

Александр Лемке
Нам грозить из-за бугра не надо!
Кулаки свои в карман засуньте.
Мы на санкции плевали с верхней полки,
сами проживём, не обессудьте.

Свой пригорок скоро мы построим.
Будет у нас полный коммунизм!
До Царя пока не доросли мы,
есть одна загвоздка - кретинизм.

И глядите! Я вас не пугаю.
Мы решим по-своему вопрос.
Крыма нам чего-то стало мало,
мы у вас отымем Иллинойс!