Доченька

Эл Мит
Какая же ты
Красивая...
Доченька...
Родная моя...
Ты скоро станешь
Мамой
Ты так долго ждала
Это счастье...
Ты смеёшься
Когда он с тобою
Общается.
Замираешь
И наслаждаешься.
То ножкой толкнет
А то повернется,
То сердится и молчит
То с тобою под музыку
Тихо поет...
И только ты его слышишь
Ему подпевая
И ждешь.
Он скоро придет
И тебя обнимая
Счастье и радость
В дом принесет.
Не тревожься
Еще немножко
И увидишь его.
Новая жизнь
И счастье.
Счастье твое в тебе.