Притяжение

Алекс Серебрянский
Что в тебе меня напрягает и создаёт притяжение?
Может это что-то сексуальное, а может электрическое напряжение.
Если тебя рядом нет, то о тебе мои мысли.
Ну а когда ты рядом - сыплются между нами искры.