Хотелось бы зимы

Алина Кузьминова
Хотелось бы зимы скорее,
Чтобы укутаться в пуховый теплый шарф
Чтоб сердце, как камень ледянея
Или же сделать вновь навстречу счастью шаг.

Чтоб за окном метель и холода
Чтоб образ твой, как ветер лист не беспокоил
Чтоб затаившись в тишине душа
Ждала его, а он нашел и в счастье были двое.

Чтоб счастливы мы все вновь были,
А у тебя уже своя дорога
Не знаю с кем ты, как ты и отныне
Ты сам все выбрал, ну чтоже подождем исхода.

Кто будет счастлив,  и кто обретет все
Или хотябы кто чуть-чуть получит
Чуть-чуть того, что каждому из нас предрешено,
Чему нас с детства жизнь-наука учит.

Хотя, мне кажется мы в детстве все мечтали
Найти друзей и обрести семью,
Но очень сложную задачу видимо нам дали,
Раз очень часто мы стоим над бездной, на краю..