Любовь в сети

Евгения Бергер
Ты мой котёнок милый! Где же ты раньше была?
Разве я не красивый? Ты не меня ли ждала?
Будешь обласкана мною. Будешь, как в сказке жить!
Будешь моею женою! Буду тебя я любить!
Сразу кредит оформим, купим мне новый авто.
Что же тебе? Постой, ну… у тебя же в порядке пальто.
Разве любовь не важнее? Разве тебе я не люб?
Я же тебя лелею, глаз не свожу от губ!
Будем на море мы ездить, будем давиться икрой…
Ээээ… сколько там долларов? Двести?
Сегодня возьму их с собой
Нет, ты не злись, дорогая. Я все проблемы решу.
Только дождусь трамвая, очень домой спешу!
Ну а потом я уеду. Мать и сестру навестить.
Будешь звонить соседу. И под дверями юлить.
Я же бородку сбрею, выглажу новый пиджак.
Снова бабёнку склею. Мне по-другому никак.
Сайты знакомств не дремлют. Пары они создают.
Как хорошо что дуры души мне отдают.