Август

Вита Кузнецова
Алычовым кислит ткемали,
Потянуло слегка дымком ,
Половинчатые дали
Нас обнимут одним грехом.
Август в спешке, рыбацкою сетью
Загружает дары тепла,
Улыбается тыква в насмешку
Растопырив крутые бока.
Прибавляется красным  шиповник-
витаминную кладезь скопил.
И смущается как виновный,
Что нести уже нету сил.
И природа в Преображении
Наливается и отдает,
Благодати живое спасение,
Всем желающим раздает!