В придорожном кафе

Лукашенко Виталий Михайлович
    
     Я спросил-за что такие цены,
     Объясни,пожалуйста,мне брат?
     Сто рублей у вас за кружку пены
     И за восемь сотен ваш салат.

     Мне ответил юркий подавальщик,
     Будто мной обиженный дружок:
     -Знаышь што,ыды пакушай малшык
     За углом с капуста пыражок.

     А потом добавил,очень гордо:
     -Дымакратый нам свободы дан
     Щтоба русскый твой свыначий морда
     Ны хадыл прылычна рыстыран.

     За углом,прыщавая блондинка,
     Пирожок хвалив,лила елей:
     Посмотри,румяный,как картинка
     И всего за двадцать семь рублей.

     От такого "чудо-угощенья"
     Был испорчен весь мой выходной,
     И Земля вдруг начала вращенья
     Соревнуясь с ихнею ценой.

     Люди,дорогие,что творится?!
     Помутненье в разуме моём.
     Если "дерьмократия" продлится
     Мы же с вами по миру пойдём!