Твой хрупкий Ангел

Татьяна Дробышевская
Две тонкие ступни проложат путь,
Твой хрупкий Ангел, он всегда с тобой.
Надейся на него, не позабудь -
С тобой всегда Хранитель твой.

Подаст он руку, если упадешь,
Не подведет, слезу утрет, рассмейся...
Крылом закроет, если будет дождь,
Плечо подставит, на него надейся.

Идет он рядом, крылья свои сложит,
Как шапочка сияет его нимб,
Молись ему, и он тебе поможет,
Всегда с тобой, и ты все время с ним.