Сильная

Рина Забелина
Мое доброе, доброе утро
Тихий дождь барабанит в стекло
И стекают слезинки понуро
На душе и светло и тепло

Мое солнце внутри где-то светит
Не страшны ему тучи и дождь
И ненастный порывистый ветер…
Ты же сильная – переживешь

14.08.2017 г