А есть дураки по заказу

Эготочка Ру
Опять повелись мы
С тобою мой друг
Но поняли это не сразу-
Ведь есть дураки по призванию
Есть
А есть дураки по заказу.

Мечту как фальшивку подбросит ловкач
Толпа напирает и жмет
Но уши у зайца из шляпы видны
И снова обманут народ.

Волшебен взмах плавный
Искусной  руки
Заманчив  мираж  предстаёт
И вот уже кто - то  тебя продовать
Как скот на веревке ведёт.