Шум машин на мостовой

Николь 6
Шум машин на мостовой
И туманность выси
Объявляют не покой
Каждой новой мысли.
 
И не верится совсем
В летнюю усталость,
Но короче уже день-
Всё что мне осталось.
 
И прохлада во дворе,
Будто аксиома,
Говорит о сентябре
С чуткостью закона.
 
Только хочется душе
Летней сказки в мираже.
        ***