мокрый вторник

Надежда Кондакова
мокрый вторник - ты прекрасен,
как и весь наш мокрый город.
как и лето, что решило
за порог не заступать...

знал бы ты мой мокрый вторник,
да и друг мой лучший - август,
как я счастлива, что близко
дама в ярком и зима.

2017 (с) нк