На рассвете

Дика Заречная
  Ты самый ценный во всем свете.
 Я буду шелком твоей души.
 Приди за мной ты  на рассвете…
 Сейчас ведь ночь – ты не спеши.

  Рассыплю я по небу звезды,
 По ним найдешь ты путь ко мне.
 Ведь для меня одной ты создан,
 Открою сердце я тебе!

  И в отражении луны полной
 Узнаешь блеск моих ты глаз,
 Я в ожидании ночи томной
 Не сплю и думаю о нас.

  И не понять, где сон,иль это на яву?
 Но вижу я тебя … перед собой!
 Ты говоришь: «Сейчас тебя я украду!»
 Я улыбнулась и в рассвет ушла с тобой )