Платье крепдешиновое...

Людмила Васильева Владиленовна
   Платье крепдешиновое, фон неба ночного,
   Теплота коралловых роз,
   Серебристый бутон - такого
   Не видала...
   Только в памяти летних грёз.

   Так приятно -
   Розы струятся, как фарфоровые почти.
   Август, знаю, тебе понятно:
   Ты прекрасен... тебе не уйти...
   От меня.

             22 августа