кто мы

Дана Ден3
проходят дни, недели, месяцы.
уходят те, кто был случайным.
мы дальше вверх идем по лестнице
жизнь, это таинство и тайна.

кто мы, скитальцы во Вселенной?.
где точка нашего отсчета?
мы рвемся и3 3емного плена,
все, в ожидании...полета...

бе3умно хочется быть первым.
и оправдать все ожидания.
а главное Путь выбрать верный
нам на дорогах Мироздания.

хотя 3емное нам не чуждо...
но манит космос нас далекий.
и смотрит небо равнодушно,
наш выбор,стать собой нелегкий.