Я чувствую твои слова

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я чувствую твои слова в стихотворении,
на кончиках пальцев... такое нежное
ощущение признаний... свечи горение,
что-то от мира иного - безбрежное...

Приятное соприкосновение с мыслями,
с моими, потаёнными... секретными,
как ты угадываешь хитросплетение лисье...
женское хитросплетенье заветное...

Хочется сбросить вериги суеты к лешему,
броситься в объятия твои горячие...
целоваться до звёзд ночью вешнею...
а там и до зари, чувств не пряча...

Неистова любовь моя, поверь, неистова,
Себя отдаю ей - до самой до капельки...
Смотрю на тебя, мой любимый пристально...
Губки тебе подставляю - сладеньки...

Я чувствую твои слова в стихотворении,
на кончиках пальцев... такое нежное
ощущение признаний... свечи горение,
что-то от мира иного - безбрежное...

22.08.17.